Ты сказка моя, абрикосовый рай

Александр Шифрук
Ты сказка моя, Абрикосовый Рай…
Ты смысл жизни и поступь смерти.
крылья взмахнула: « Теперь отгадай,
В одной руке ангел, а в левой-черти.»
И рассмеялась летним дождем….
Словно  не было  непогоды…..
Тихо сказала «  Давай уйдем….
Не бойся меня ,…..
………..ну что ты, что ты....»