И вить словами рифмы в серебро...

Шаталов Роман
Хочу с тобою вновь и вновь встречаться
У "Площади Восстания", метро,
И в летний вечер питерский влюбляться,
И вить словами рифмы в серебро,

Чтобы молчание такое золотое,
И города, а также в нём твоё,
Во мне будило трепетно родное,
Дарённое, из чувства остриё.