бурелом

Завтра Буря
что влюбленность? - одно мгновение,
трель вчерашняя соловья.
"завтра буря грядёт" - с волнением
твоей роще шептала я.

не влюбляйся, дурак, в красавицу,
будешь горько жалеть потом.
миг любви промелькнёт, останется
на душе твоей бурелом.