Запах весны

Кристина Гурская
Ты пахнешь пением душ
И свежим прохладным ветром,
Зеленью новой травы
И ярким солнечным светом.

Ты пахнешь пением птиц,
Свежими шишками, елью,
Жаром закрытых теплиц,
Рассеянностью и капелью.

Ты пахнешь лёгкостью утра
И шашлыком по воскресеньям,
Слепящей зеленью двора
Подснежниками и сиренью.