Зиме оставили печаль

Колмаков Александр
Да разве можно не любить,
Когда весны благоуханье.
Да разве можно утолить,
Неутолённое желанье.

Нельзя, конечно же, нельзя,
Я не смогу и ты не сможешь.
По чувствам трепетным скользя,
С тобой бежим сегодня тоже.

За ручку я держу тебя,
Твоя холодная ладошка,
Я целовал её любя,
Теперь дрожит, совсем немножко.

И мы с тобой слегка пьяны,
Напившись приторной весною,
Друг в друга так же влюблены,
И наше утро расписное.

И пусть настанут времена,
Которых мы ещё не знали.
И пусть роскошная весна,
Расстелет нам цветные шали.

Я не встречал нигде таких,
Подарок  принимай весенний.
В просторах, светло-голубых,
Мечта, любовь и настроенье.

Поцеловать бы, в самый раз,
Твою румяненькую щёчку.
Вновь отхлебнём с тобой сейчас,
Весенней дымки по глоточку.

Налью не чашу, не грааль,
А неба вечную бескрайность.
Зиме оставили печаль,
И это вовсе не случайность.



    *     *     *