Когда закрываю глаза

Серафима Лерой
На музыку Игоря Крутого

1 куплет:
Ты – мой светлый миг,
Ты – прибежище для моей души.
Из моих уст крик -
Как недолго шли об руку рука.
Я смотрю в тебя – вижу облака,
И, наверно, больше некуда спешить…

Припев:
Я прошу, ты согрей сердце мне,
Я дрожу, но горю в огне.
Видит Бог, я люблю, и сильней
Боль моя, я по краю дней.
Каждый раз, как закрою глаза,
Вижу нас, по щеке слеза.
Ты пари, для тебя – мир любви,
Ангел мой, улетай, плыви.

2 куплет:
Ты – моя душа,
Ты – вокруг меня, хоть и далеко.
Боль сквозь каждый шаг.
В каждой капельке что-то от тебя,
Улыбаюсь, ведь обещала я.
По привычке воздух трогаю рукой…

Припев:
Я прошу, ты согрей сердце мне,
Я дрожу, но горю в огне.
Видит Бог, я люблю, и сильней
Боль моя, я по краю дней.
Каждый раз, как закрою глаза,
Вижу нас, по щеке слеза.
Ты пари, для тебя – мир любви,
Ангел мой, улетай, плыви.

6 января 2012