слишком высокий

Фрунзе Ангелина
Высокий любит высокую,
А ты слишком низко, поверь,
Придется ему нагибаться,
Чтобы поцеловать тебя у дверей.
"Ты слишком мала"-
Твердил он тебе,
А ты задыхаясь от боли в душе,
Кричала остаться с тобой в тишине,
Не уходить к той высокой,
Не оставлять одинокой,
Но он слишком высокий,
Чтобы слышать тебя.