Не плачь малыш

Нина Аникина
 Не плачь маленький мой.
 Жизнь жестока,у кого-то пусто.
 А кто-то с жиру дуреет и не видит.
 Что ты плачешь и не знает что тебе больно.
 От обиды и унижения другого.
 Но всё проходит и слёзы высохнут.
 Будешь богат и взрослым.
 Но не пройдёшь ,не обидишь,не унизишь.
 Дашь руку помощи и скажешь:
 Пошли со мной,ПОМОГУ!
 И в дальше в жизнь отведу.

 Автор: Аникина Н.М.
 02-04-2018г.