Королева сладких грёз

Александр Гаряев
Чтобы представить эти милые черты,
Мне даже закрывать глаза не надо.
Твоё лицо, в глазах моих застыв,
Как в зеркале, всегда со мною рядом.

Люблю тебя, мой Ангел неземной.
Плевать на расстоянья и разлуку.
Я счастлив потому, что ты со мной.
И нежно-нежно гладишь мою руку.

И самый яркий блеск в твоих глазах
Собой порою затмевает солнце.
На пальчике - драконова слеза...
В ушах - с травы альпийской росы...

Ты - Королева сладких грёз моих.
Ты - Королева преданного сердца.
Мы наше счастье делим на двоих.
Чтобы помочь друг другу отогреться...