Ошибки

Владимир Верхогляд
Я для тебя никто, но понял это поздно.
Смириться с этим трудно было мне.
Молился на тебя, но получил холодно,
Слова твои «Уйди… и растворись во мгле».

Не верил этому я долго,
Пытался много раз восстановить.
Но не срослось, такая вот природа...
Не смог судьбу свою переломить.

Винить мне не кого, я знаю,
Во всех ошибках виноват я сам.
Но очень часто душу мне терзает,
Желание прижать тебя к своим губам.