Собака белая..

Алексей Адх
Собака плакала от одиночества
И от бессилия собака плакала
Катились слёзы, а на обочине
Столпились люди, случайно шедшие..
Собака чёрная - лежала мёртвая
Собака белая стояла статуей
Осиротевшая..
Лишь слёзы капали..

#