Дороже нет

Александр Гаряев
"Солнышко моё" - ты написала мне.
Буквы, как коньяк, бегут по венам.
Стала просто Необыкновенной,
И Единственным лучом в кромешной тьме.

"Мой хороший, ласковый, родной"
Как бальзам, слова на сердце тают,
И, как птица, в небеса взлетаю,
От того, что ты всегда со мной.

И кричу, чтоб слышал белый свет,
"Я люблю тебя, моя родная!!!
Я другой, такой как ты, не знаю!!!
На земле тебя дороже нет!!!"