Начало

Прохоров Денис
Возвращуся,
К родному, к началам -
Виден во поле сшедший стог,
Мчится резво, к воротам, чалый
Услыхав маминькин голосок,
Завалюсь подле ставней в сенях,
Головой белокурой склонюсь...
Все поля чабрецом усеяны,
По луне во хлевах, бурёнки,
Так и тешат мычанием:
"Р-у-у-у-сь!..."