Любовь моя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
" Любовь моя, тобой горит душа..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/05/20/39
                ......

                * * *
Любовь моя, тобой горит душа,
Ты разожгла её волшебным словом.
Искрятся капли майского дождя,
Тюльпаны в сердце вспыхивают снова.

Я долго ждал желанного огня,
Твоя строка без фальши и намёка,
Как искренне звучит во мне она,
Я чувствую, любовь к тебе высока.

Ритмичнее пульсируют виски,
Забыв о возрасте, доверился удаче
И в эту ночь, не чувствуя тоски,
Решаю жизни важную задачу.

А утром встречу красную зарю.
Пока ветра там разгоняют тучи,
Пишу тебе ответную строку:
Родная, знай же, ты – мой светлый лучик.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Любовь моя, тобой горит душа...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/05/20/39

Родная, знай же, ты – мой светлый лучик."
.......................................

Как хорошо, когда есть светлый лучик.
Он согревает в дождь или мороз.
И в жизни самый добрый он попутчик,
С ним исполнения возможны грёз.

Сердце горит, любовь закралась в душу,
Тюльпанов море вспыхивает в ней.
Решение задачи не нарушу,
Любовью строки всех стихов согрей.
:)


Валентинка Павлова   18.04.2018

Валентинка, благодарю.

Тебя готов я греть и дни и ночи, -
Я не сомкну для строчек очи...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.04.2018

Коль ты ночами, днями строки сочиняешь,
Когда же греть меня ты обещаешь?
:)))))))

Валентинка Павлова   18.04.2018

Тебе ль не знать,
когда грешу..., когда пишу...

Анатолий Яковлевич Романов   18.04.2018

Грешишь и пишешь параллельно.
Всё успеваешь, - это верно.
:)))

Валентинка Павлова   18.04.2018