Геракл

Женя Гром-Рэй
У статуи Геракла Серёжа как то отгрыз лошадиное достоинство. После чего его реактивной струёй радуги из попы впечатало в стену дома напротив. Организованный по случаю друзьями митинг разогнали бабки с Витебского, Серёжа вовремя спасся накарябав на картонке табличку "любить мозги бесплатно" и прохожие женщины его отбили у витебских ...

Драка была знатная. Говорят что тогда Серёжа впервые улыбнулся. Ведь Понедельник похоже удался...

(с) Женя Гром-Рэй