Время придёт

Александр Гаряев
Каждый твой вздох, каждый твой крик,
В сердце живёт моём.
Я берегу каждый час, каждый миг,
Что мы тобою вдвоём.

Сладким нектаром сахарных губ,
Я наслаждаюсь опять.
Я без тебя даже дня не смогу...
Мне остаётся лишь ждать.

Верить и ждать, что шальная мечта
Станет реальностью вдруг.
Мне остаётся верить и ждать.
Кончится время вьюг.

Нежным теплом наступившей весны
Будет растоплен лёд...
Мы не случайно друг другу даны.
И наше время придёт.