Давай пустой грешок прощать!

Анатолий Харин
Налево и направо все грешат
И те, судьба кого соединила.
            Валео Мн

         Триолет.
Налево и направо все грешат
И те, судьба кого соединила.
Как в этом мире тяжело дышать!
Налево и направо все грешат.

Давай пустой грешок  прощать
И знать, что Дьяволы рядятся в милых.
Налево и направо все грешат
И те, судьба кого соединила