Улица Победы

Евгений Емелин 3
Помню дом,помню двор,улица Победы
Я ещё не смыслил ни черта
Я не ведал,что такое беды
Дождь любил и птицу с высока

Я подрос,всего и не расскажешь
Много было милых,тёплых дней
Исполняю всё,что не прикажет
Эта жизнь,жестокий чародей

Может правда в этом и дышала
Ты у жизни исполином будь
Думаю о том,что не настало
Вижу лишь девическую грудь

Много было их,красивых и убогих
Все ушли, неведомо куда
Многих ли любил.Конечно многих
Буду ли любить.Конечно да

Излюблюсь,сгорю и не оставлю
Порастрачусь раз и на всегда
Я подрос,но только это значит
И теперь не смыслю ни черта.