Всё было зря

Луиза Мессеро
Нет, видно я сошла с ума,
Шагая в пропасть по традиции.
Но я прошла весь путь сама,
Не понимая, что творится.

Я плачу сутки иль века.
Но толку что от слёз солёных,
Когда не доказать богам,
Что должен демон быть влюблённым.

Всё было зря. Всё было боль.
Я не могу дышать и видеть.
Неразделённая любовь -
И вдоха нет, есть только выдох.