День 18. 4. 2018

Валентина Шенягина
... небо без просини
- Серые тучи ...
Признаки осени
Скрыли Мир наш могучий

Пожухлые листья ..,
Дождь моросящий .
Грустные мысли
О  происходящем

Казалось : немного ,
Казалось : чуть - чуть
И станет мирной Дорога
Чтобы в Завтра шагнуть .

И Люди , с доверием и добротой ,
Как Дети , обнимут Шар свой Земной
И Новое Время без войн и без муки
Голубкою белой спустится  в руки

И что - то хорошее в МироЗданьи начнется .
Вероятно : Гармонией - это зовется .