Мой дом, моя совесть...

Ольга Гаркуша 2
Мой дом - моя совесть, прими мою боль.
Я счастье делила свое не с тобой,
Я хлеб приносила в чужую избу,
Чужую своей называла судьбу.
Прости, что и многие годы спустя,
В коляске чужой я качала дитя.
Прости, если можешь, что только теперь,
Мой старенький дом, я стучу в твою дверь...
1984 год