Приходил дождь

Вячеслав Размазин
С утра приходил дождь..
Как он выглядит, стал забывать.
Молчаливый лидер, усталый вождь.
Скажет тебе, где ещё побывать.

На время станет самым родным.
Очистит от грязи , пустых забот.
Ты будешь полон и сыт им одним,
И день под дождём-он зачтется за год.

Он будет болеть за тебя всегда,
Плакать, что счастье случилось с тобой.
Какой-то особенный день-среда..
А будет особенным день любой.

Представляешь, у тебя теперь друг.
Вечный, незыблемый, точный, простой.
Он не будет всем нравиться вдруг .
"Вот так всегда...ты куда? Постой!"