Завис

Александр Гаряев
Ты самая. И в этом слове всё.
Перечислять по пунктам нету смысла.
Что пункты? Перечисленные числа...
Мы по другому на земле живём.

В тебе одной собрался жизни смысл.
И пусть твердят - других на свете много.
Пускай они идут своей дорогой.
А я в тебе, любимая, завис.