Восемнадцатое... Апрелево...

Пётр Сапунов
Восемнадцатое... Апрелево...
На Душе послезимье и Свет!
И в Весну до сих пор не верю я,
Только Милой даю ответ:

Про меня ты не думай плохо уж,
Для тебя весь Весенний Свет!
Пусть пока только суженный,- муж!
И не дашь ты опять ответ!

Ну, а я поклонюсь тебе в ноженьки,
И не бритой щекой прислонюсь!
Ты прости за дела меня, Боженька,
Только я к ней ,как клён,  ну, и пусть...