Мы - одна семья!

Оксана Хрущева
Моя рука – твоя рука,
Моё плечо – твоё.
Мы – в связке, мы – одна семья,
Мы – все за одного...

И, как один, за всех порой
Готов любой из нас
Встать за семью свою горой
В проблемный, трудный час.

Нам и невзгоды нипочём,
Когда мы все – к плечу плечом.
Печали делим пополам,
А радости на всех
Мы умножаем, оттого
Приходит к нам успех.

И новый день с улыбкой нас
Встречает потому,
Что сами радуемся мы
Так искренне ему.

В нас кровь – одна, и цель – одна:
Идти вперёд, расти...
Мы - в связке, мы – одна семья,
Нам в жизни – по пути! 


Апрель, 2018

Фото: Интернет