Сие...

Виталий Веледницкий
Ничтожество.Пустое место.
Одни лишь слезы.Ложь и тьма.
Бог не лепил,сие из теста
...Бог это сделал - из дерьма...

Здесь нет души.Одно название.
Здесь нету сердца.Есть дыра.
Нести всем боль,тоску - призвание.
...Смерть - радость,праздная пора.