Тебя я встретил не вчера

Никита Туманов
Тебя я встретил не вчера,
Так просто как-то получилось,
Ты мне совсем, совсем не снилась,
Не думал я – и вот те на!

Все наступило, как всегда -
Весною полнились рассветы,
Теплее стало. Ото льда
Измокли в парке парапеты.

Еще от серости зимы
Не отряхнулся до конца я,
Нет лучше для меня поры,
Когда ее не замечая,
Меняет платья невзначай,
Приходит, просто остается,
Разденется, заварит чай,
Так хорошо! И мне сдается,
Что нет тут никакой игры -
Что выбрал – то и получил,
То бредни про стакан воды –
Коль хочешь пить – пошел, попил!

Есть даже имя у тебя –
От А до Я. Какая буква?
Тебя я встретил не вчера
И познакомился под утро.