простое

Машинист Калугин
закажу шурпу с лепёшкой.
и, под песен плач узбечий,
этот день апрельский, плошкой
с мятным чаем я отмечу.
годы-птицы быстро мчатся.
вот ещё одна ступенька.
перестали отмечаться
дни апрельские давненько.

то-ли стало пусто как-то,
то-ли скучно, то-ли душно.
то-ли стало непонятно:
и кому всё это нужно...
... но сегодня я отмечу,
в мятный чай гася улыбку.
и пошлю тебе навстречу
в мыслях золотую рыбку.

Феликс Калугин     18.04.2018 г.