Три четверти

Луиза Мессеро
Хочу три четверти рукав
И поцелуй, как будто чудо!
Хочу, чтоб ты меня искал...
И знать бы, что войны не будет...

Хочу любви длиннее жизни.
Стихов и сказок на года.
Хочу, чтоб ты меня услышал,
Пусть даже буду я шептать.

Хочу, чтоб утро начиналось
От поцелуев на губах...
Хочу пальто, чтоб не маралось
И, чтоб три четверти рукав....