Откровенные люди...

Андрей Шаховой
Откровенные люди,
Высшая каста,
Не привыкшие врать,
В народных массах,
Что думаешь, то и пишешь,
И честные всегда глаза,
И можешь послать на ***,
Когда рвёт тормоза,
Высшая степень открытости,
Высшая степень доступности,
Планка не покорённая,
Для человеческой глупости...