я ангела с руки кормил!

Владислав Жуковский
я ангела небесного с руки кормил !Создателя благодарил все было перья крылья клюв в руке я за ноги схватил конец!я поразился зачем мне ангел отпустил!да радостно да счастливо живу без ангелов !прости Создатель я таков!