утро

Евгений Кокорев 2
Солнце встало рано утром
В комнату зашел рассвет
Лучик света осторожно
Прикоснулся к щечке,Можно
Можно в щечку,можно в глазик
В лобик,носик,губки
От меня он шлет привет
Поцелуи страстные
Просыпайся мой цветочек
Утро ведь прекрасное