О войнах

Роман Прозаков
В центре
Македонская фаланга
Катафрактрии парфян
По флангам
Йомены из глубины
Пробивают доспехи из грехов,
Гнилых орехов
Нет расстояния, длины для них
Все держат строй
Линию
Барабаны задают темп
Боевой настрой.
Арес
у каждого в сердце
Тут мотивируют одно -
Двести двадцать семь
в ожидании приказа все:
Номер Шестьдесят Шесть.