О нем

Тасия Дубровская
И ночью, и днем
Мысли только о нем.
И бабочки словно,
Но не все так ровно.
Заботился, знал,
И нежно обнял.
Кода "всё" болит,
Придет - защитит.
Он теплый и верный,
Отличник примерный.
Вот все закрутилось,
Как жаль что мне не приснилось.
Влюбляться в друзей -
Это бред всех мастей.
Но так уж случилось
И мне не приснилось.
24 февраля 2018 года