Угодил, а ведь был... Восток...

Людмила Агузарова -Левакова
Мир  не  стабилен…,  творит  произвол
Трамп…,  запускает  ракеты!
В  Сирии  он…  химоружие  «нашёл»…
Мей  в  такт,  Макрон… – шлют  дуэтом!

Он  разрешения…  не  ждёт  от  ООН,
Справиться  с  бредом…  не  может…
Фейком  без  фактов…  лишь  разум  сражён,
Что  смерть  несёт!!! – Не  тревожит…

В  пепел,  руины…  разрушить  страну! –
Сирии…  некуда  деться…
Свергнуть! – В  идею  лишь  верят…  одну:
Вырвать…  у  Асада  сердце!!!

Волю  свою…  навязать  хочет  Трамп,
Стать  гегемоном  прав…  в  мире…
Санкции,  козни…  он  шлёт  пополам
В  Твиттер  с  маразмом…  в  эфире!

Стран…  обездолено  сколь? – Был  Восток!
Что  в  результате…  добились?
Голод,  разруха  и…  смерть,  столь  жесток
Метод…,  с  чудовищем  «слились»!

Сколько  погибших…,  казнённых  ИГИЛ? –
В  муках…  иссякло  терпение…
Злобным  политикам…  Трамп  угодил,
Чтоб  о  себе…  создать  мнение!

Рождествено  13 – 14  апреля  2018  г