Ты не мечтала обо мне уже два дня

Яна Айвон
Ты не мечтала обо мне уже два дня,
Ложилась спать в свою постель не для меня.
Ты улыбалась силуэтам в темноте,
Там было много разных судеб, да не те.

И раздавая все улыбки и тепло,
Ты понимала, все не то, не то, не то.
Опору в сущности любви любой открыв,
И сердце для любимых сохранив.