Аисты

Магаль Надежда
От самого дальнего озера, до леса, с пчелиною пасекой,
Цветным шифоновым шарфиком, радуга  небо украсила .

Хмурое, равнодушное,  оно вдруг печаль прогнало,
И в шарфике нежно-шифоновом, божественно - сказочным стало .

И прямо под самым небом, под радугой, у избы.
Аисты - гости желанные, свили гнездо любви.

Не слышно детского смеха , в избе той,  под липой старой,
Лишь двое по вечерам грустят под звуки гитары.

Примета есть очень хорошая, и хочется верить в неё.
Порадуют  птицы священные, детишками  это жильё .






Картинка из интернета