без счёта

Скучающая Провинциалка
«anni, amori e bicchieri di vino, nun se contano mai»
Годы. Любовники и бокалы вина. То,чему не надо вести счет

Они похожи. Эти самые
Они черпАют нас бокалами
И льется кровь и смех сквозь слезы
Любовники сбегают словно годы
Любовницы бегут, но… реже
Иное утверждаешь. Эх ты, невежда
Не знаешь женщин,… в твои то  сорок пять
Не будем  вслух об этом рассуждать
Невеждою являешься  вдвойне
Любовь? так значит быть войне.
Кровопролитию Растерянности. Боли
Жизнь мчится, усложняя наши роли
Сбивая с ног  и даже убивая….
Ты разве этого не знаешь?
Перипетии судеб  кто может предсказать?
Мы можем просто жить и чуда ждать…
Любовь - и есть, наверно, чудо…
Но вслух об этом говорить не будем…
Давай ка выпьем что ли по бокалу
И, может, больше, если будет мало…
Бокалы, как впрочем, и годА
не стоит впопыхах считать…
Считать не стоит прожитых минут,
они без счета просто так уйдут…
Чем мерить чувства? Килограммами?
Слезами? Жизненными драмами?
Любовь чем мерить смертным можно?
Наверно, только верностью её  измерить дОлжно...