Скоро

Кристина Клевцова
Скоро, родной мой, скоро
Я уже собираю вещи!
Скоро, родной мой, скоро
Выйду там, где-то там, на конечной!

Я войду на Московском вокзале,
На Восстания сяду в вагончик,
И свои бесконечны печали
На далёком оставлю перроне.

Скоро, родной мой, скоро
Я увижу Тебя и случайно
Позабуду о времени точно,
И останусь одна на вокзале.

Поздно ночью, на парапете
Я сижу на Финляндском вокзале,
Но я точно теперь не замечу,
Что по времени не успеваю.

Подошла я к Неве, что с Дворцовой
Открывает мне вид на Аврору,
А мосты, разведенные снова,
Напоминают мне двадцать шестое.

Я стою возле берега Невы,
Сердцем чую, что Ты где-то рядом,
Ты подходишь ко мне близко-близко,
И я таю в объятиях рая..

Скоро, родной мой, скоро,
Я уже собираю вещи!
Скоро, родной мой, скоро
Я уже у Тебя за спиною..