Заверните мне счастья немного в кулечек

Яна Айвон
Заверните мне счастья немного в кулечек,
Я пойду и с ним сяду туда, в уголочек.
Разверну, как сокровище самое ценное,
И забуду тебя, как заботу, наверное.

Разгляжу счастья бусинки – карие глазки,
И начну ей рассказывать старые сказки:
Про любовь и добро, про поступки красивые,
Буду, как никогда, рядом с ней терпеливою.

Стану ровно такой, чтоб себе же понравиться
И за жизни грехи непременно исправиться,
Наверстать все, что в прошлом упущено было,
И наполниться доброй и теплою силой.