Прикоснись

Александр Гаряев
Прикоснись ко мне, прикоснись,
Нежно пальцами тронув кожу,
Дотянись до меня, дотянись,
Дотянись, знаю я - ты сможешь.

Потому что и я могу
Дотянуться через границы,
Через горы и ветра гул
Прикоснуться к твоим ресницам.

Прикоснуться к твоим губам,
Их тепло ощущая до дрожи...
Всё тепло и любовь отдам...
Ну и ты поцелуй меня тоже.