Всё проходит...

Марианна Голенищева
Всё проходит и это пройдет…
Гениально и так лаконично!
И умом понимаешь отлично,
Только сердце никак не поймет…

Ум тревожно считает года,
Понимая, как жизнь быстротечна…
Сердце верит – мы будем всегда!
И любовь наша тоже навечно!

             18.04.2018