Апрель. Утро. 18. 04. 2018

Андрей Лукиных
Лужи как окна вокзала,
Города где Ты не был.
Краски весны запоздалой.
Звёзды в морозном небе
Сходят на нет серебром,
В лучах восходящего солнца..
Чёрная метка ребром
Зажата в руках Билли Бонса,
И попугай : "Пиастры!",
Кричит вслед попутным ветрам..
Утром преследуют часто
Отзвуки снов рассветных.
Курсом идёт "Эспаньола",
Остров Скелета манИт..
Первая смена,школа,
Будильник подъём звонИт....