Мечтаю

Яна Айвон
Река натянулась под твердою коркой,
Лишь всплеск между льдинками колет иголкой.
Я много хотела и много узнала
И только тебя никогда не встречала.

Того, что полюбит всем сердцем мятежным
И будет со мной самым ласковым, нежным.
Не будет ломать меня через коленку
И чмокая есть только сладкую пенку.

Коварная сущность в дремоте застыла.
И я так легко, так светло полюбила.
Забыты ошибки, ушли все метанья.
Я грежу во сне в глубине мирозданья.