Свет звезд...

Арина Мати
Я обожаю Вас... я плачу...
Наверно, это выше слез
Возможно, это просто, Сон мой!
Он соткан кружевом из Грез

Но если, было б, все иначе
И не случилось, не  сбылось
Я не была бы так богата,
Вот этим жемчугом из слов

Ни как, ни в чем не виновата,
Не знаю времени оков
Я ночью одеваю платье,
Оно в сиянии дивных звезд

Плыву туда, где Мироздание!
Туда, где светел лик Богов!
Есть среди них - одно лобзание,
Одно Созвездие - Любовь...