Звезда, звезда, я земля

Роман Прозаков
Звезда, звезда, я земля
Пи@дани их там
Пробей эту пленку
Я давал им декашанс
Но срать
Давай по тихому
Не громко
Тонко
Тут альянс на альянс
Слепой пасьянс
Не репатриируй
Не реанкарнируй
Не реставрируй
Третий раз же
Не понял никто опять
Жадность
Власть
обожание, важность
Они Фосфор сделали падшим
Ад же
Мы ничего не скажем
Накажем
Даже покажем,
Как твой путь был изгажен
Но наплевать им
Предатель любит продажи.
Продавший однажды
Клонов создавший
Теперь точно сдохнет
От жажды.