Смирись

Игорь Труганов
Настал тот день...
Я вспоминал его и раньше.
Как приходилось выживать.
Опять опять, тот страшный сон.
Лучистое сознанье покрыто пеленой событий,
Забыть которых не дано.
И что с тобой?Опять ты слаб и обесилен.
Дрожа и плача как дитя,взываешь к высшим силам.
Но что ты хочешь изменить?Внутри тебя вся кровь кипит!
Готов ты всё на свете уничтожить,но ты так слаб и безнадежен.
Смирись и дай пройти моменту
Ему стать прошлым суждено!
Как и тебе,всему на свете.
Ты мертв в душе уже давно...