Твоё звериное чутьё

Луиза Мессеро
Твоё звериное чутьё
Тебя подводит в первый раз
Невыносимо грязным днём,
Ведя совсем уж не туда.
Решив, что я твоя беда,
Предательски стреляешь в спину.
Сначала научил летать,
А после отбираешь крылья.