Ты наполнила душу собою

Лев Дмитриев
Ты наполнила душу собою
Мне в желанный, весенний момент.
Ноготка твоего я не стою,
Твой, бесценен мне жизни сюжет.

И раскрасила в яркие краски,
Из палитры широкой цветов,
Мои чувства, что стали, как в сказке,
Запылавшие здесь же без слов.

Ты надежду в меня вновь вселила ,
Даровала и верой в тебя.
И любовь расцвела нежной силой,
Нас с тобою друг в друга влюбя.

Стала ты и моим вдохновеньем,
И желаньем, и жизнью моей,
К целям новым - могучим стремленьем,
Мне с богиней, что нет мне милей.


18.04.2018