Как же больно все и невосполнимо...

Ольга Антонова 6
Я шепчу Христу:
Явь то или сон?
Слёзы по листу...
Колокольный звон...


Как давно я не была на погосте :
Дети-внуки, суета и болезни...
Как хочу придти скорей к тебе в гости!!
!
Я была тогда моложе и прелестней...

Шестой год мы с тобою не вместе:
Так внезапно вдруг решил меня покинуть!!!
И другой дарил цветочки невесте...
А планета улетает дальше мимо...

Он целует мои руки и губы,
Он дороже всех стал на Земле мне!
Ни словечка не вымолвит грубо...
Но, никто реинкарнаций не приемлет..

А я вижу в нем тебя, мой любимый!!
Твои карие глаза-шоколадки!...
Как же больно все и невосполнимо...
Я хочу бежать к тебе без огдядки!!!

Больше нам Господь детей не подарит!!!
Это мучает его всего сильнее!!!
С нами рядом собачки-кошечки -твари.
Сама Нежность!!! А Душе все больнее!